奋战疫情,你我同在⑧抗疫阵前,志愿者们在发光
日期: 2020/03/13
来源: 学生实践与志愿服务中心
作者: 赵小艺、陈爽

我曾不认识你们,只知你是川农人;而今我认识你们,只因你臂带红袖章,站在防疫前方,你们稍显单薄的身影却有扛起一切的力量,下面请听听他们的故事:

【人文学院:张心悦】

前期走访社区采集素材,撰写新闻简报,想用文字传递温暖与感动。后期在社区服务,测量体温,登记信息,提醒居民戴口罩少出门。所做这些只想通过志愿服务去贴近每个人生命脉搏的温度,附身聆听这片土地上民族的心跳。

【机电学院:邹梓浩】

每日在疫情预防宣传站对往返人员进行身份核实,证件检查,同时还有对站点附近区域进行消毒,测量出入人员体温,登记车辆进出信息。短短几日坚守,就体会到执勤人员的不易。我佩服党员干部坚持和挺身而出的精神。疫情当前,我们都应该奉献自己的力量!

在这场“战疫”中,没有一个人是旁观者,我们都是一束微光,聚集在一起就是那漫漫长夜里的整片星海。“都会好的,我们在一起,守望着晨曦,没有什么过不去……”,愿岁月静好,英雄平安! 武汉加油!中国加油!