成都大运会执委会志愿者部赴我校开展调研座谈会
日期: 2021/06/28
作者: 陈玺竹、刘桢

为进一步做好“相约幸福成都”系列赛事志愿者工作,加强赛区与志愿者来源高校的沟通联系,6月25日下午,成都大运会执委会志愿者部党组书记副部长邱伟、志愿者部党组成员李明蔚等6名同志一行到我校进行大运会志愿者相关工作调研。校党委副书记张强、校团委书记刘思麟出席本次调研会。

座谈会上,邱伟书记对我校对大运会工作的支持表示由衷的感谢,也对我校大运会测试赛志愿服务工作给予高度认可,并赞扬我校学子在此次大运会测试赛志愿服务中展现出新时代川农学子向上的精神面貌与文化素养。也对因疫情而延期举办大运会等情况进行相关通报,并表示希望我校继续为2022年大运会志愿者工作贡献力量,延续川农大精神。

张强书记表示我校全力配合大运会志愿服务工作,优化教学安排,动员全校研究生及体育学院学生参与到大运会赛事服务中等方面提出了相关建议。

据悉,本次调研座谈会后我校与成都大运会支委会志愿者部就志愿者相关事宜达成一致,将按统一要求,积极展开大运会赛事志愿者的招募和遴选以及线上线下培训工作