“创客大讲堂-学术科研季”火热开讲
日期: 2020/11/16
来源:
作者:

11月15日上午,由校团委学生创新创业服务中心主办的“创客大讲堂-学术科研季”在雅安校区十教一楼报告厅正式开讲,校团委兼职副书记、食品加工与安全研究所副教授、主持多个国家自然科学资金的刘书香老师线下为300余名同学围绕科学研究方法、研究态度、怎样培养学术科研思维等方面详细地讲解了如何做好自然科学类学术类研究。

本期活动的开展让同学们收获了满满的干货,纷纷表示对自然科学类的科研工作开展有了更深入的理解。

据悉,本次“创客大讲堂-学术科研季”系列讲座将邀请来自校内的优秀创新创业导师分别从哲学社会科学、自然科学和科技发明三个方面进行讲解,旨在加深学生对科研的了解,增强学生的科研兴趣,激发学生积极参与到创新创业赛事中来。