导航栏目
校团委召开第十七次团代表会暨第十六次学代会筹备工作会议
日期: 2022/04/22
作者: 杨颖 李凌峰

今年六月中旬我校即将召开第十七次团员代表大会暨第十六学生代表大会41320日校团委以线上线下相结合的方式分层分类召开团学代会筹备工作会议第十七次团员代表大会暨第十六次学生代表大会筹备工作代表选举工作进行了安排部署全校专职团干教师、团学组织主要负责同学参加会议

会上,校团委副书记侯维对团学代会筹委工作委员会及筹委会各组别分工进行说明校团委副书记赵野逸代表选举相关事宜进行了深度解读并针对当前工作存在的问题提出解决方案要求各选举单位负责人深度领会选举工作要义、严谨做好选举各项工作。校团委书记刘思麟对本次会议进行总结指出,团代会、学代会是全校团员、青年学生政治生活中的一件大事,也是学校工作中的一件大事,筹委会要认真做好筹备工作、选举工作、提案工作相关宣传工作,希望在大家共同努力下把第十七次团员代表大会暨第十六次学生代表大会开成团结凝聚、振奋人心、圆满成功的大会。