导航栏目
日期: 2013/09/09
来源:
作者: 艺术与体育学院

9月4日—6日,在迎新工作火热开展之时,艺术与体育学院学生创业团队“声客传媒工作室”的成员们也在校内开始了他们的宣传推广活动。

9月5日上午9时许,一群身穿前印有鲜明标志、后书“馒头建设委员会”的同学们出现在了校园里,他们中的一部分戴上了纸制的宣传头套,有的手拿装有“馒头”应用软件的手机、平板电脑,向来往的新生、高年级的同学们进行活动宣传,吸引了不少同学合影留念,家长们也表示了好奇。

在宣传途中,恰好遇到了前往迎新点进行慰问的校院领导。校长郑有良等领导老师都表示了对“馒头”软件的支持,声客传媒工作室的同学们详细地向各位领导老师介绍软件的功能,不少领导老师当即下载,并表示将会对“馒头”的发展持续关注。

“ 馒头MANTO ” 是由声客传媒工作室在学院的大力支持和指导老师的精心指导下制作完成的以Android、ios系统为平台的智能手机应用软件,广告策划专业的同学负责馒头软件内容的收集整理策划以及馒头的推广宣传,数码艺术的同学负责馒头界面的ui界面设计(UI即User Interface用户界面的简称)。软件旨在打造川农校园资讯整合平台,共设置了新生手册、学霸无敌等十二个板块,囊括了出行,学习,饮食,生活等全方位的川农校园生活攻略。

据悉,在迎新期间,共有七百余人下载该应用软件,此后,“馒头”将会继续推出一系列关于川农学生的线上、线下活动,让更多的同学用上“馒头”,了解校园的大事小情,增强同学间的交流,丰富校园文化生活。