导航栏目
日期: 2013/09/30
来源:
作者: 信息与工程技术学院

9月26日上午,学校副校长王曙光到信息与工程技术学院就党的群众路线教育实践活动开展情况及学院发展规划进行了调研。

学院党总支书记向兵汇报了学院“教育实践活动”学习教育、听取意见环节工作小结及第二环节查摆问题、开展批评工作的具体安排。院长崔恒敏汇报了教育实践活动调研过程中收集的队伍建设、学科建设、教学实习及实践环节硬件设施建设等困难和问题,并就学院对做好农业机械、农业水利、信息技术三大板块的发展思路做了汇报。许丽佳、倪福全等同志也结合“教育实践活动”分别就分管工作进行了重点汇报。

王曙光对学院开展群众路线教育实践活动给予了肯定,强调在开展“教育实践活动”中,学院班子务必要做到坚定信念、严格要求,要把师生利益放在首位,把培养高质量、高素质人才作为工作的目标,切实改进工作作风,克服一切困难,将工作做实做细,把关心学生成长、关心教职工发展、关注学院建设落到实处。