导航栏目
川农学子携手社区,共同推进“创文”工作
日期: 2013/10/21
来源:
作者: 信息与工程技术学院

为了规范小区经营商铺的管理,全面推进创建省级文明城市工作,营造良好的经营秩序,使社区的管理更为系统、有效,四川农业大学信息与工程技术学院青年志愿者协会在10月20日与雅安市东大街社区共同开展了此次商铺管理工作。

这次活动主要分为两个方面,第一是前期的调研和清查工作,主要是对以往登记过的商铺信息进行核实更改,看商铺是否有营业执照和税务登记证,然后对新增加的商铺进行信息统计;第二是对已经登记并核实完信息的商铺进行电脑存档,以便于社区的管理。

通过此次商铺管理活动,不仅让辖区商铺承租人和管理者的合法、文明营业的意识得到提高,而且使广大商铺业主对自身经营环境的和谐共建有了全新的认识,真正的达到了本次社区管理商铺活动的目的。