【第四十七期团校】注重工作规范与礼仪,助力提高工作成效
日期: 2022/12/12
作者: 唐玉

为提高团学组织新成员日常工作的规范与礼仪,培养优秀团学骨干。近日,四川农业大学第四十七期团校第五讲“学生日常工作规范与礼仪”课程三校区以线上线下相结合的方式开展,三校区近1100名学员参与。

由学生文化艺术教育中心副主任李莹老师在成都校区进行线下授课,雅安校区与都江堰校区连线参与。本次课程主要讲授了学生组织工作流程、物品和场地借用流程、报账注意事项、日常礼仪规范,以便提高团学组织新成员对工作的熟悉度,提高工作效率。

在学生日常礼仪规范中,李莹老师谈到学生干部的仪容与着装要求,强调办公室工作人员要注重仪容,装束要典雅、庄重、保守、规范,严谨的举止言谈也是尊重他人的表现。

李莹老师结合自己的工作经历,给我们带来了精彩丰富的一课,每一位团学组织新成员都受益匪浅。