学校第十二届研究生支教团举行出征仪式
日期: 2023/06/12
作者: 张芮槐

6月9日下午,学校第十二届研究生支教团(团中央第25届)举行出征仪式,校团委负责人、研究生支教团指导老师、往届支教团代表、十二届研究生支教团全体成员参加出征仪式。

出征仪式上,校团委书记刘思麟、副书记侯维分别寄语支教团成员。第十届研究生支教团墨玉分团长冯文薏作为往届代表寄语新成员,第十二届研究生支教团团长张芮槐代表全体成员做表态发言。刘思麟为第十二届研究生支教团授队旗,参会老师为支教团成员赠送教学物资礼包,全体支教团成员庄严宣誓,立志到西部去、到基层去、到祖国最需要的地方去,做一名光荣的支教团志愿者。

据悉,川农大研究生支教团自2012年起,已连续11年选派86名优秀川农学子奔赴祖国西部支教,第十二届支教团共有志愿者25名,是目前川内高校中人数规模最大、支教服务地最多的研究生支教团,即将于今年7月奔赴新疆和田地区和田县、墨玉县,四川凉山雷波县、雅安石棉县开展一年的支教工作。

第十二届研究生支教团全体成员宣誓