第十届研究生支教团做客川农青年说
日期: 2020/12/06
来源:
作者: 李超

11月30日、12月2日,由校团委主办的第十三期、十四期“川农青年说”分别在成雅两校区精彩开讲。第十届研支团代表李超、冯文薏受邀参加分享交流,线上线下3000余名同学参加活动。

川农青年说现场

李超以“用一年不长的时间,做一件终生难忘的事”为题,主要以大学以来参与的志愿服务、学生工作进行分享交流。冯文薏围绕“如何明确大学目标”“如何平衡学习与工作”“如何参与志愿服务项目”等同学们关注的焦点问题,与同学们进行了热烈的互动交流。

研支团成员李超进行分享交流

据悉,“川农青年说”自举办以来累计邀请近百位在学术科研、创新创业、志愿服务、社会实践学生工作、文化艺术等各方面表现优秀的川农学子走上讲坛分享自己的青春故事,用可亲可近可信的青春正能量形象带动更多青年学子树立远大目标,砥砺奋斗前行。自“川农青年说”举办以来,我校研究生支教团成员已多次登上分享舞台,从各个角度向川农学子传播志愿服务的故事与力量,在校内带起了一股不小的支教正能量。