都江堰校区举行大学生创业计划竞赛实战培训
日期: 2013/12/19
来源: 都江堰校区学工部
作者: 钟怡 刘坤荣

12月18日下午,由都江堰校区团委主办、团委科创部承办的第九届“挑战杯”全国大学生创业计划竞赛实战培训在4101举行。万学教育集团职业能力事业部高级经理刘家强老师担任主讲。

刘加强老师从创业计划书细节﹑答辩礼仪及其他注意事项等进行了详细阐述。讲座结束后,刘家强老师与参赛选手进行了深入交流,并就参赛选手提出的问题一一进行了解答。

12级电商1班张林同学说:“听了刘老师的指导,我觉得我们离全国大赛还有很大的差距,我们还有很长的路要走,只要我们努力,即使不成功,也会从中学到很多!” 13级造价2班兰莎同学说:“本次培训让我受益匪浅。成败在于细节,细节成就完美。”

个人简介:

刘家强,万学教育集团职业能力事业部高级经理;原四川农业大学研究生会主席;栋梁工程全国高校“栋梁之星”获得者,曾多次获得全国大学生“挑战杯”创业计划大赛和学术科技作品大赛、全国研究生数学建模大赛等多项国家级比赛大奖。