【四十二期团校——学生骨干必备技能第二讲】提高自身站位,协同造就高效
日期: 2022/12/20
作者: 王诗语

12月12日中午,学生骨干必备技能第二讲《提高自身站位,协同造就高效》以线上线下连线形式顺利开展,本次团校课程主讲人由42期团校班主任王璐老师担任。

课程中,王璐老师工作中的所思所感,通过一个个生动具体的例子,同学们讲解在学生工作中要注意抓牢绩效导向、注重过程管理、定时复盘优化,以更高的发展眼光审视工作,以一代代川农人对科研的坚守来不断督促自己,在个性中寻求共性,在共性中相互支持,带来“1+1>2”的绩效。“学习是一辈子的事情,自己埋头学不如向干得好的人学,拒绝内耗,携手前行。”

王璐老师由浅入深授课获得了热烈的掌声,课堂氛围良好。同学们按时到场,认真倾听,都表示受益匪浅。

据悉,此次课程旨在进一步提升团学骨干基本技能,鼓励同学们提高思想站位,与他人团结协作,高效创新开展学生工作。