我校《青年志愿者工作及活动实施办法》撰写完成
日期: 2020/06/18
来源: 学生实践与志愿服务中心
作者: 李梦梦

依据我校团委工作发展要求,为努力实现我校青年志愿者协会(以下简称青协)活动开展科学化、制度化、规范化,全面推进青年志愿服务事业,《青年志愿者工作及活动实施办法》(以下简称青协管理细则)在6月18日完成。

学生实践与志愿服务中心工作组由曹宇萌牵头,李芷晴、李梦梦、毛慧琼等人作为主要负责人协助,在共同努力之下,《青协管理细则》撰写完成。

工作组在借鉴以往的《青协管理细则》来提高工作效率的基础上,再根据我校志愿服务工作的发展要求,使《青协管理细则》与时俱进。《青协管理细则》涵盖了四大类志愿者活动和两大类培训会的具体考核管理办法,并根据今年疫情背景下开展的线上实践完善考核办法,使青协活动开展更科学化、制度化、规范化,对我校志愿者活动开展具有重大指导意义。