奋战疫情,你我同在⑥我们只为春回大雁归
日期: 2020/03/12
来源:
作者: 奋战疫情,你我同在⑥我们只为春回大雁归

我曾不认识你们,只知你是川农人;而今我认识你们, 只因你臂带红袖章,站在防疫前方,你们稍显单薄的身影却有扛起一切的力量,下面请听听他们的故事:

【农学院:赵晓萌】

在看见网上招募志愿者时,坚定的选择报名成为一名志愿者,她在社区宣传防疫信息,解答居民防疫疑问,在她第一天成为志愿者时,虽有羞涩,但是她深知志愿者需要担当的责任,她说,青春最美好的模样就是对社会做出贡献她相信大家积极面对,同舟共济,黑暗终究过去,春暖花开时举国尽是笑颜

【信息工程学院:朱银笛】

她认为,自己作为一名志愿者加入家乡的防疫工作,贡献自己的一份力量,这是一次宝贵的实践经历。她积极的向乡亲宣传防疫知识和注意事项,将防疫宣传做到细致,防疫是每一个人的责任,身为一名共青团员,更是义不容辞。她说“疫情的爆发封住了人的往来,封住了车辆通行,但是封不住我们攻克困难的决心。