实志中心分工交流会召开
日期: 2020/06/10
来源: 学生实践与志愿服务中心
作者: 余函芮

6月10日,学生实践与志愿服务中心新成员于线上召开换届后的首次会议。本次会议重点围绕新成员的分工安排展开。

会议由学生实践与志愿服务中心主任曹宇萌主持,明确指出:中心由综合服务部、品牌培育部与新闻小组组成。其中,综合服务部主要负责社会实践、志愿服务的组织开展与评优评奖;持续跟进“青春志愿、爱在社区”、研究生支教团、西部计划等工作。品牌培育部主要负责社会实践、志愿服务的交流学习和培训指导;培育、遴选、跟踪管理品牌项目并推荐参加各类赛事。会议强调,具体工作细节落实到个人,中心成员需各司其职,互相配合。

学生实践与志愿服务中心成员工作的合理分工,将提高成员工作效率,为我校社会实践与志愿服务工作的顺利进行保驾护航。