我校确立《关于开展2020年暑期社会实践工作的预通知》
日期: 2020/06/12
来源: 学生实践与志愿服务中心
作者: 余函芮

6月12日,学生实践与志愿服务中心总结历年开展暑期社会实践工作的经验,在结合疫情防控常态化要求的基础上,与校团委马保欣老师多次商议后,最终确立《关于开展2020年暑期社会实践工作的预通知》。(以下简称《预通知》)

《预通知》强调:本次社会实践工作以“线上为主,线下为辅”的形式灵活、科学地推进;鼓励同学们创新实践方式,不聚集不扎堆,不跨区域流动。经多次磋商,共确定“理论政策学习团”、“决战脱贫攻坚团”、“川农大精神寻访团”、“青春战役体验团”、“国情社情考察团”、“美丽中国建设团”、“青年红色筑梦团”、“返乡服务调研团”、“志愿服务关爱团”、“科技支农帮扶团”、“创新创业实践团”、“挂职锻炼体验团”等多个实践团队方向。

《预通知》的发布,切实有效地保障了我校暑期社会实践工作的稳步进行,为广大同学提供了多元的参与方向与参与形式。