“创客大讲堂——科研季”活动圆满结束
日期: 2020/06/08
来源:
作者:

2020年6月8日上午,校团委举办的第二季“创客大讲堂—科研季”第三期于腾讯课堂线上举行。校团委兼职副书记赵宁老师以大学生科研工作为主题,强调了学生科研素质培养的要求,并针对研究的工具、要点及技巧作出专业性指导,助推学生科研发展。

至此,创客大讲堂第二季“科研季”系列活动圆满结束。活动结束后,同学们纷纷表示收获了满满的干货,对科研工作的开展有了更深入的理解。

据悉,此次“创客大讲堂—科研季”系列共分3期举行,分别邀请3位来自校内的优秀创新创业大师从哲学社会科学、自然科学和科技发明三个方面进行讲解,旨在进一步增强同学们创新创业思维、提升学术和科技创新的能力,积极为明年将在四川大学举办的“挑战杯”大学生课外科技学术作品竞赛备战。