更上层楼 校双举行双创策划案专题培训
日期: 2022/11/14
作者: 陈麒阳 刘渝钶 赵傲雪

1111日中午,校团委学生创新创业服务中心第二次技能培训会通过腾讯会议在三校区同步举行,中心主干陈麒阳以“双创中心活动策划”为主题为90余名部门新成员分享了如何进行活动策划案的撰写。

培训会上,陈麒阳以历届中心素质拓展活动策划案为例,从格式、内容两个方面依次讲解策划案的撰写要求,并将新成员分组进行今年素质拓展活动策划案的撰写。随后,中心负责人唐可文就自动生成页码、目录等内容进行补充讲解。

新成员们表示经过此次培训对基础的策划案相关知识有了更深的理解并将带着培训所学开始着手策划今年的素拓活动,在实践中进一步提升办公能力。

据悉,校团委学生创新创业服务中心将于新成员试用期的最后一个周末开展素质拓展活动,以进一步增强新成员们对双创的归属感,增强团队凝聚力。