导航栏目
三校区第二课堂成绩单制度新政策解读会顺利召开
日期: 2021/06/16
作者:

2021611日下午,为加强校团委学生第二课堂成绩单运营中心学生干部对第二课堂成绩单制度新政策的理解,三校区学生第二课堂成绩单运营中心通过线上线下相结合的方式召开“第二课堂成绩单制度新政策解读会”校团委李蓟老师以及三校区全体二课运营中心成员参本次会议。

议伊始,雅安校区运营推广部主要负责人就本次第二课堂成绩单制度改革背景、改革目的及举行本次会议的目的作了简单介绍。会上,分别从新政策基础分与附加分两大组成部分,德育、智育、体育、美育、劳育五个板块分别进行了细致讲解,内容主要包括各项目的相关加分条件、学年分数上限、各部分计入综测的算法、相较于现行二课制度的变化及其原因。
     会议最后,李蓟老师对本次政策解读会进了点评,并向中心全体成员强调熟悉二课政策的重要性。同时,对成员们提出期许,希望各中心成员具有一定责任感,认真做好本职工作,履行职责,更好地为全校同学服务。