导航栏目
三校区职能部门二课技能培训会顺利开展
日期: 2021/06/18
作者: 向娟

2021618中午校团委学生第二课堂成绩单运营中心成功召开三校区职能部门二课技能培训会此次会议通过线上开展线下集中相结合的式在雅安、成都、都江堰三校区同时进行。

培训会伊始,二课运营推广部负责同学就换届工作交接问题进行了强调;针对新版二课新政策向各职能部门负责同学作简要解读详细演示职能部门发布第二课堂活动的流程,并指出了活动发布过程中的注意事项。随后,综合服务部负责同学归纳、总结后台上传文件中曾出现的问题,从平台分类格式、项目题目名称、数据格式等方面进行了详细说明,加强了各职能部门负责人对二课后台上传文件规范的认识提高了各职能部门负责人相关文件的制表审表能力会议最后,校团委李蓟老师针对项目题目i川农活动审核老师等问题作了详细解释,并回答了同学们提出的关于二课制度实施和后台文件规范问题。

通过此次培训会,三校区各职能部门负责人对第二课堂成绩单制度有了更清楚的认识对工作相关操作流程有了进一步的了解,下周我们会继续展开对三校区各学院二课负责人的培训会,相信在老师与同学们的共同努力下,第二课堂成绩单制度工作会越来越顺利!