导航栏目
全校团委学生兼职副书记全体会议召开
日期: 2021/09/15
作者: 宗荣华

9月14日,全校团委学生兼职副书记会议在成都校区7-106、雅安校区四政101会议室、都江堰校区5409会议室顺利召开,校团委指导老师、校团委学生兼职副书记储备人选、校团委各中心执行主席储备人选、各学院团委学生兼职副书记等参加会议。

会议伊始,各中心就工作职责职能、现阶段工作存在问题、本学期工作安排三个板块作简要介绍。各学院团副针对二课新系统加分、社会实践个人评优等近期工作开展中遇到的问题展开充分交流,并对本学期共青团工作提出了思考和建议。

各指导老师围绕《关于做好2021年秋季学期学校共青团有关工作的通知》,对各位同学提出了相关要求。校团委办公一室主任王璐老师从党史学习、团学改革、基础团务等方面深入阐释了本学期工作的总体思路和预定目标,明确了团学工作的具体任务及要求。校团委办公二室主任马保欣老师重点强调了学生骨干的作风问题,着力构建清新阳光的学生组织。都江堰校区团委书记、学工部副主任张峻绫老师提出要加强校区间交流与校院间联动。校团委陈亚琴老师以宣传工作作为切入点,希望各组织、各学院讲好川农大的故事。

本次团副交流会扎实、务实,与会同学纷纷表示在接下来的工作中,将紧紧围绕团学工作要求,加强校、院、班三级联动,为更好地建设优质学生工作体系,打造精品活动贡献青春力量。