第十届研支团工作推进会暨临时党支部支委选举
日期: 2021/04/21
作者: 李超

4月19日上午,我校第十届研究生支教团通过腾讯会议召开工作推进会,研支团指导老师马保欣和第十届研支团全体成员参加会议。

会上,马保欣结合近期团中央对研支团工作的新要求和我校研支团工作开展情况从教育教学、组织建设、宣传推广三个方面向研支团成员提出了新的工作要求。团长李超就近期研支团工作同成员进行了交流讨论,提出了研支团内部工作分工方案,并按照板块分工对研支团近期工作进行了安排部署。

为加强队员思想政治建设,筑牢研支团成员思想根基,我校第十届研究生支教团于近期成立了临时党支部。经过前期队员自主申报和资格审查,在本次会议上对临时党支部支委会进行了选举,会议决定推选李超同志任支部书记,陈怡同志任组织委员,白桓瑞同志任宣传委员。