雷波分团成员参加雷波县第37个教师节表彰视频会议
日期: 2021/09/22
作者:

百年大计,教育为本;发展教育,教师为本。老师是学校的生命线,学校所取得的每一项成绩,都与老师们的辛勤和努力分不开。浓情九月,师恩难忘。有人说他们是强者的挚友,理想的钥匙;有人说他们是成功的摇篮,前进的火炬。然而世间上最美妙的语言也无法说尽他们的无私与深情!在第37个教师节来临之际,四川农业大学第十届研究生支教团雷波分团4名成员共同参加雷波县第37个教师节表彰视频会议,大家在会上认真做笔记,积极思考。

雷波分团在会上认真听讲(雷波分团供图)

分团成员唐嘉谈到:“对于自己的第一个教师节,有一点陌生又带有一点惊喜。虽然才刚到雷波民族中学任教十几天,但在收到学生们送的礼物的时候,感到特别的贴心,也是对自己的一种肯定,也希望自己不忘初心,用一年不长的时间做一件终身难忘的事。”