校团委召开新学期共青团重点工作推进会
日期: 2022/09/15
来源:
作者:

94日,学校新学期第一次共青团重点工作推进会通过三校区腾讯会议线上举行,校团委书记刘思麟,副书记侯维、赵野逸,兼职副书记杨雪等校团委全体同志和各学院团委书记参加了此次会议。

会上,赵野逸首先就学生第二课堂成绩单系统加分情况做了介绍并对目前存在的问题进行了通报;侯维介绍了接下来要开展的研究生支教团推免和社会实践先进单位评选等工作,并对相关注意事项进行了说明,重点强调研支团推免中学生的政治站位要摆在首位;杨雪就学校《关于推选共青团四川省第十五次代表大会代表的通知》内容和注意事项进行了详细解读。

会后,刘思麟进行了总结并对提出了要求,共青团工作就是要聚焦主责主业,围绕服务学生成长成才的中心大局开展工作,要主动思考接下来何进一步推动共青团工作的高质量发展,同时也要注重个人的全方面发展提升。

1BAF2