奋战疫情,你我同在㉖川农人在行动
日期: 2020/04/01
来源: 学生实践与志愿服务中心
作者: 徐富国、陈爽

2020庚子鼠年,注定是不平凡的一年。冠状病毒引发的肺炎洪流,出现了众多的抗疫战士,其中也有川农人儿女的身影,尽自己所能,筑成抗疫的大坝,让我们一起去看看奋战中的川农人吧:

【经济学院:谢学奥】

疫情当头,匹夫有责。在这危机关头挺身而出,站在了疫情的第一线。发放有关新型冠状病毒的危害以及如何防止的传单,提醒人们戴口罩,清散社区内的聚集人员,在公园设点防止有人进出。正是疫情当前,用行动温暖了这个社会、彰显了当代大学生志愿者的风采。是他们用点点滴滴的义举,汇聚成抗击疫情中不可缺少的力量。

【经济学院:魏迪】

在抗击疫情这场没有硝烟的战争中,有奋战前线的公安民警,有逆向而行的白衣天使,有守土无怨的基层干部,还有为人民服务的川农人。在检查点负责核实人员的进出身份。为抗击疫情奉献一份力量,没有新病例的增加,每日如一的好消息激励着他的心。“群众的配合,即使耐不住无聊,也不出门乱走动,疫情当前,国家上下同行,让我坚信这场抗疫的胜利。”

没有一个冬天不可逾越,

没有一个春天不可到来。