三校区线上五四评优答疑会顺利开展
日期: 2020/04/02
来源: 学生实践与志愿服务中心
作者: 李芷晴

近日,为弘扬“五四”精神,树立典型,鼓励先进,我校线上五四评优工作正有条不紊开展,三校区学生实践与志愿服务中心协调配合,资源共享,高质量、高效率的推动此项工作。

由于当前新型冠状病毒疫情防控工作形势,校学生实践与志愿服务中心充分利用腾讯课堂、腾讯会议等新媒体工具展开了线上答疑交流会,就学院提出的有关品牌活动后期需提交的材料、获奖佐证材料的填写、优秀青年志愿者申报的条件等问题进行了系统且详细的解答,帮助各学院及时解决关于五四评优各方面问题,除此之外,实志中心也正按照相关标准,对申报的各项信息进行审核,确保做好后续评选工作。

近期校实志中心在疫情防控期间所做出的各项积极举措凝练出新经验、新亮点,为继续稳步推进我校线上五四评优工作打下一针“强心剂”。