奋战疫情,你我同在(88)川农儿抗疫暖冬
日期: 2020/06/02
来源: 学生实践与志愿服务中心
作者: 祝大力、陈爽

冬日的寒风始终吹不过春的温暖,再冷的日子,只要有了团结的心,都会是温暖的,让我们来看看川农儿们在冬日的“暖冬抗疫行动”

环境学院:李梦森

环境工程专业的李梦森同学在得知新型冠状病毒来袭后,主动加入防疫志愿队伍,通过网络平台宣传疫情相关的防护措施和一些冠状病毒的知识,积极倡导大家重视这次疫情。并实时关注疫情的动态,向市民进行疫情的防控情况的宣传,并且通过线上打卡的方式统计社区居民的健康状态。

【园艺学院:唐佳浩】

园艺学院的唐佳浩同学积极响应村委会号召,跟随村工作组穿插在多个村组之间,进行宣传防疫知识;并且协助统计村寨中外来人员流动情况和村民的身体健康情况。在全国疫情加重后,由于人员不得出入村子后,唐佳浩同学又主动帮助村民统计并采购生活必需品。

线下线上齐开展,防控手段多样化。大家齐心协力就没有渡不过的难关,中国在任何困难前都毫不退缩,川农儿们亦是如此,越有困难,川农儿们越是勇往无前,攻坚克难。