实志中心召开第十三周中心例会
日期: 2020/12/03
来源: 学生实践与志愿服务中心
作者: 关依然

11月30日下午,雅安校区校团委学生实践与志愿服务中心全体成员在第四办公室101召开了本学期第十二周中心例会,中心指导老师刘桢莅临指导本次会议。

会议伊始,品牌培育部负责人指出了近期大一新成员任职期间出现的问题并提出了改良建议。随后,各部门部长对上周工作进行了总结,主任就即将开展的社会实践成果展、“12.5国际志愿者日”活动、各类志愿赛事获奖团队的二课加分信息统计、雅安校区社会实践与志愿服务系统会议以及大一新成员四级模考等工作进行了安排部署,并对两个部门的分工作出了详细说明。会议最后,指导老师对学生干部作风问题提出敦促和要求:明确学生干部的责任与意识,积极倡导良好的学生组织氛围和环境;正确处理学习与工作的关系,真正做到学习工作两不误。