导航栏目
日期: 2021/04/02
来源:
作者: 黄思雨 吴雨霞

3月30,成都校区校团委直属部门4A202召开了新闻稿培训会。校团委学生兼职副书记古颖秋,融媒体采编部同学以及直属部门所有成员参与本次会议

会议开始融媒体采编部同学对参会人员进行了关于新闻稿撰写的专题培训她详细讲述了新闻稿的内涵新闻稿写作流程注意事项等知识,向我们传授了新闻稿写作经验在场的成员认真听讲并进行记录。

接着校团委学生兼职副书记古颖秋向参会人员进行了勉励,号召大家在新学期里依然要恪尽职守,认真完成自己的工作。并在会议最后表示,这样的培训机会还有很多,希望大家能够借此机会提升自己的个人能力业务水平。

据悉未来校团委直属部门将会继续开展相关培训会助力直属部门全体成员长才干增知识,继续在自己的岗位上越做也好!