导航栏目
校团委组织开展宣传和意识形态工作专题学习
日期: 2021/04/13
作者: 曹小娇

49日、12日,校团委结合学校宣传思想工作要点,针对宣传和意识形态工作,组织全体同志和学生组织骨干分层分批就学校2021年宣传思想工作会议精神进行专题学习。

校团委全体老师和主要学生干部围绕学校宣传和意识形态工作相关文件制度、如何提升宣传质效、加强宣传品管理、宣传品审校工作等展开学习研讨。根据意识形态工作相关规定,结合校团委实际,进一步强化认识,对团属新媒体、社团等平台阵地可能存在的薄弱环节进行分析研判,落实落细管理责任、理清分解管理任务,加强团属宣传阵地、学生活动管理。

据悉,校团委将继续高度重视宣传和意识形态工作,进一步修订《校团委宣传工作管理办法》,分层分类组织各学生组织展开专题培训,定期对团属新媒体平台和学生自媒体进行摸排检查,完善网络志愿者队伍管理制度,进一步守好阵地,管好队伍,弘扬主旋律,传播正能量。