我校学生会受邀参加成都理工大学第十一次学生代表大会、第一次研究生代表大会
日期: 2020/11/23
来源:
作者: 颜嘉琪

1122日,我校学生会主席团成员李超及三名学生会工作人员作为学生代表参加了成都理工大学第十一次学生代表大会、第一次研究生代表大会。

此次会议听取并审议了《成都理工大学第十届学生会委员会工作报告》、听取了《成都理工大学第十一次学生代表大会、第一次研究生代表大会提案工作报告》并有序开展了通过学生会委员会选举办法、候选人名单等会议议程。会后,我校代表受邀与省市学联代表、兄弟高校学生代表以及成都理工大学全体学生代表共同合影留念。

此次出访不仅是我校在严守疫情防控战线的基础下稳步推进复学复工各项工作的具体行动,我校学生会也以此次会议为契机,同川内高校学生会深入交流,互学互鉴,集思广益,为我校学生会更好地落实学联学生会改革的各项要求提供了新的思路和方法。