大学生艺术团新老负责人会议顺利召开
日期: 2022/05/13
来源:
作者:

5月12日,大学生艺术团线上召开2022年大学生艺术团新老负责人会议。校团委学生文化艺术教育中心主任岳俊岐、副主任李莹,大学生艺术团全体新老负责人参会。艺术团现任学生主要负责人张玲主持会议。

本次会议分为两部分议程,首先由艺术团新一届主要负责人钟治彬结合视频、文艺作品对习近平总书记在庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话展开深入学习,同学们对共青团百年发展史、奋斗史有了更深刻的感悟,现场气氛活泼热烈。

学习结束后进入会议第二项议程,由上一届分团负责人就任期内工作情况作简要总结并分享任职感悟,不少负责人回顾工作时难掩感慨与激动。紧接着,上一届大学生艺术团主要负责人赵璇宣读了《2022-2023学年大学生艺术团负责人任职名单》。随后,新一届主要负责人也分别发言,表达了对艺术团工作的信心。

会议最后,李莹、岳俊岐先后讲话,共同表达了对上一届负责人一年来工作的肯定和感谢,同时也对新一届负责人提出了希望与要求。岳俊岐用三个“相统一”强调要“明确任职职务与未来职业规划发展相统一;明确自身成长与学生干部能力需求相统一;明确内心热爱与未来工作谋划相统一。”从而达个人成长与任职工作相促进的发展关系。