“梧桐飞舞”校园舞蹈大赛献舞校庆
日期: 2016/04/28
来源: 校学生会
作者: 娄慧聪、梁梦迪

4月27日晚7点,备受期待的“梧桐飞舞”校园舞蹈大赛复赛暨四川农业大学雅安校区决赛在新区文化素质教育中心一楼圆满举行。

比赛过程中,参赛选手饱含激情,各具特色。陌上青鸢的《花儿》舞姿曼妙,婉约柔美,其中透着一股清新俊逸的中国风。除了有柔美的风格,热情活泼的风格也让眼前一新。刘沛霖的《I love you》和MGC的《hello lady》,用他们特有的风格,将大学生热情活泼、青春靓丽的形象展现的淋漓尽致。有的舞蹈不仅有舞姿更有故事,来自文法学院的贾雨蒙一舞《孔乙己》将孔乙己这一深受封建思想毒害的形象表现的酣畅淋漓。

经过激烈的晋级角逐赛,陌上青鸢、贾雨蒙、MGC、KID、Uni5T成功晋级三校区总决赛。本次比赛不仅献礼我校建校110周年,彰显我校的历史文化与气韵。同时也展现了大学生的风采与魅力,为广大学生提供了一个展示自我与个人特色的平台。四川农业大学正如这些活力四射舞蹈一样,在前进的道路上绽放光芒。