“逐梦传奇”:“新生杯”篮球联赛成功举办
日期: 2017/11/07
来源: 0
作者: 陈晨 冯涛

金秋十月,丹桂飘香,成都校区“新生杯”篮球联赛经过11日艰苦漫长的对决,于10月23日在篮球场正式落下帷幕。

本次“新生杯”篮球联赛由校学生会主办,校学生会体育部、农学院、林学院、环境学院、经济学院、管理学院、以及风景园林学院学生会体育部承办。参加本次比赛的十支队伍,来自成都校区十个学院的大一新生。本次比赛分为三个环节,小组赛,半决赛,决赛。

赛场上队员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,展开了激烈的竞争。他们奋勇拼搏,用自己的激情和汗水传达着对运动和生活的热爱,传达着友谊互助的团队精神。裁判们本着公平公正的原则,以严谨的态度去裁决。经过如火如荼的比赛,最终动物科技学院以全胜的战绩杀出重围摘取桂冠,资源学院,林学院分别获得第二名、第三名的成绩。

本次比赛丰富了同学们的课余生活,提供了一个良好的交流平台,加深了各学院以及新生之间的了解和联系,为增进同学之间的感情和凝聚力奠定了良好的基础。

至此,成都校区“新生杯”篮球联赛圆满完成。