“春风十里,蕙质兰心”女生节活动受热捧
日期: 2016/03/10
来源: 校团委青年信息中心
作者: 陈琳、夏繁

三月,如花如梦的月份。为关怀女生,让女生更加知性、自强不息、富有创造力,3月7日,校学生会在雅安校区和成都校区同步举办了以“拾梦岁月,绽放青春”为主题的女生节活动。

早上的“女王猜猜猜”活动,许多女生被悬挂的卡片吸引,纷纷摘下卡片,猜出卡片上面的知名女性,并获得学生权益部精心准备的小礼物。下午的“果味奇缘”水果拼盘活动,新鲜香脆的瓜果以及温馨的现场布置吸引了不少女生。当天晚上19时,校学生会学生权益部播放了为女生精选的女性励志电影《律政俏佳人》,并通过抽奖,为幸运观众赠送了精心准备的小礼品。

本次活动运用了线上报名的方式,让更多的同学了解了此项活动并积极参与其中。在同学们的欢声笑语中,此次女生节活动落下帷幕。春风十里不如你,蕙质兰心最是君,校学生会希望通过简洁但不简单的活动向全校女生传递更加奋发向上、自强不息的正能量。