成都中医大学生会赴我校交流新媒体运营经验
日期: 2018/11/07
来源:
作者: 李超 张港旋 刘昕

114日,成都中医药大学学生会主要学生干部共13人赴我校,就新媒体运营方法进行了交流研讨,我校学生会副主席刘昕、张港旋及相关职能部室主干参与了此次交流。

本次交流会主要围绕高校学生会QQ空间公众号、微信、微博的运营进行了讨论,刘昕以“微观川农”微信公众号近期的运营为切口,分享了新媒体矩阵的经验与做法。分享完毕后,双方学生会代表围绕校园新媒体矩阵的发展进行了讨论,刘昕表示:“QQ公众号、微信、微博等平台在内的校园媒体应加强联动机制、创新形式内容、优化联动优势,同频共振发声,打造新媒体联合新态势”。

据悉,我校学生会将进一步加强与成都中医药大学等其他高校的联动,集思广益,深化与兄弟高校的沟通交流,强化新媒体矩阵运营能力,与全国各大高校加强沟通和交流,共创明星公众号。