【雅安】学生社团管理与服务中心全委会顺利召开
日期: 2020/10/28
作者: 银方舟

为社联各协会熟悉社团的管理细则,做好本学年社联工作的规划,9月29日中午,2020-2021年学生社团管理与服务中心全委会在雅安校区十教小礼堂顺利召开,校团委指导老师、主席团成员、直属部门和各协会主干,共计150余人出席此次会议。

会上,社服六大直属部门分别介绍了本部门的具体职能和详细的办事流程,涉及团日活动开展、精品活动申报以及宣传品审核等事项,并对线上办公流程和社服值班地点、百团大战的流程做了详细的说明。

最后,社联指导老师周昊老师作了会议总结,强调了本学年社联各成员需要继续加强社团内部的管理。同时,社联各成员需要在新的学年将“服务和管理同学”的社联理念贯彻落实,在有序推进社联事务的同时,展现出团结一致、积极向上的社联风貌。

通过此次全委会的召开,在制定新学年的社联工作规划的同时,增强了社联各部门与协会的有机联系,并为后续的招新工作奠定了良好的基础。