【成都】第24届学生社团管理与服务中心招新宣讲会顺利开展
日期: 2020/10/15
来源: 学生社团管理与服务中心
作者: 雷小航

10月13日晚,学生社团管理与服务中心于4A202开展第24届招新宣讲会,与会人员包括学生社团管理与服务中心主席团、六大直属部门主干和百余新生。青听川农官方微博平台同步进行线上直播,共计800余人在线观看。

会上,何佳同学对社服概况做出简单介绍,并对大家的到来表示欢迎。在同学们热烈的掌声中,六大直属部门负责人利用ppt和小视频,从各部门的基本职能、部门成员、工作日常、成长收获等多种角度分别进行介绍。其中,活动部幽默风趣的视频引起了大家的注意。随后,活动部两名同学为大家带来了浪漫的吉他弹唱《南方》和《莉莉安》,使同学们沉浸于他们温柔的嗓音和吉他婉转的曲调中。而评定部的同学们以一首《评定部欢迎你》表达了对新鲜血液注入的渴望,台下的同学纷纷打开闪光灯随旋律舞动,会场氛围达到高潮。在主持人的带领下,每两个部门宣讲结束即开展一次抽奖环节,有6名同学分别获得小礼品、四级真题和免初试资格,宣讲会在同学们的欢声笑语中结束。

此次宣讲会旨在加深新生对社服各个部门的了解,向新生展示社服直属部门的风采,传递社服的快乐与温暖,吸纳更多优秀的人才,更好地促进社服的发展。