管乐团召开第七届四川省大学生艺术团工作研讨会
来源: 校团委青年信息中心
作者: 张育

管乐团召开第七届四川省大学生艺术团工作研讨会

11月27日下午,大学生艺术团管乐分团在校团委青年信息中心办公室召开了第七届四川省大学生艺术团工作研讨及十二月“金色交响”演出工作会。管乐团教研组组长及部分老师参加此次研讨会。意在克服以往困难,做足“金色交响”演出准备。

此次会议针对艺术团现遇困难进行了深入的研讨。参会人员各抒己见,最终确立了十二月金色交响演出的14首演出曲目。同时针对四川省第七届大学生艺术节,会议整合三校区优秀资源,最终部分温江校区同学脱颖而出,作为四川农业大学代表参加此次艺术节 。除此之外,本次会议也对艺术团寒假集训进行了研讨。

会议结尾对此次会议内容进行了整合和总结,以确保第七届四川省大学生艺术节和十二月“金色交响”演出的顺利开展。