【雅安】大学生艺术团播音主持中心素质拓展活动顺利举行
日期: 2019/11/21
作者: 景乾禧

11月2021:30,大学生艺术团播音主持中心(雅安)素质拓展活动在老区素质文化中心排练厅顺利举行。播音主持中心全体成员参与了本次素质拓展活动

此次活动是以团队为单位的素质游戏。活动伊始,在主持人指挥下,全团分为了五支队伍,每支队伍分别设计了队名和口号。活动以积分形式决定胜负团队,累积得分最多者获胜。本次活动共设四轮游戏,同学们首先来了一个背对背“坐地起身”的亲密接触,然后挑战了“齐眉棍”的高难度游戏,接着大家一起协作解开高难度“手链”,最后同学们释放自我一起参与“武林盟主”。活动期间,现场氛围异常活跃,队友们团结协作,大家你争我夺,欢声笑语,热闹非凡,尽显团队风采。经过近一个小时的激烈争夺,“对不队”成为本次素拓活动获胜团队。

这次的活动培养了播音主持中心内部成员的团队协作精神,锻炼了其团队协作能力,为今后播音主持中心其他活动的开展奠定良好的感情基础。相信通过此次活动,播音主持中心会发展的更加美好。

13AE5