学生流行舞团获四川高校街舞争霸赛亚军
日期: 2021/06/01
作者: 刘一婷

近日,由中国文化管理协会中国街舞协会指导的四川高校JUST YOUNG街舞争霸赛在四川广播电视台完美落幕,我校大学生艺术团流行舞团与来自西南财经大学、成都中医大学等省内30余所高校的600余名大学生同台竞技。

我校选手将青春活力与激情舞姿完美融合,凭借朝气蓬勃的造型、炫酷非凡的动作、娴熟精湛的步伐和灵活自如的队形变换,从全省40余支参赛队伍中脱颖而出,荣获亚军、“最佳人气作品”和“最佳战队奖”,来自管理学院的陈彦冰同学获“最佳男舞者”。

据悉,我校流行舞团长期活跃在校内各大文艺演出舞台,每年推出的专场演出作品深受师生喜爱。为备战本届比赛,流行舞团成员苦训半年之久,比赛前一周每天训练更是长达7小时以上。