大学生艺术团召开主席团储备干部第一次工作例会
日期: 2021/09/02
作者: 赵璇

91日下午,大学生艺术团主席团储备干部工作例会在两校区团委会议室召开,会议由校团委文化艺术教育中心主任岳俊岐主持,校团委文化艺术教育中心副主任李莹、大学生艺术团指导老师周昊以及主席团全体储备干部参会。

会上,首先由主席团储备干部轮流发言,重点围绕本学期返校集训、迎新晚会、艺术团招新、39期团校等重点工作进行了安排和介绍。李莹、周昊分别对主干的工作落实提出更高要求,强调了责任感。

最后,岳俊岐明确了两校区艺术团“汇总统筹与分别开展”的基本工作原则,要求两校区艺术团主干加强沟通联系与协作;同时转变思路,主动出击,做好艺术团更精准的高质量招新工作;积极思考和谋划充分发挥大学生艺术团的引领作用,将“艺术团出品必精品”的意识贯彻到每一项文化艺术工作中。