做有价值的服务,有态度的媒体 ——祝贺校学生会微信登榜
日期: 2016/10/26
来源:
作者: 刘子欣

近日,在由微信公众号“四川高校资讯”推出的四川高校学生会微信周榜中,我校学生会官方微信公众号“四川农业大学学生会”名列前茅。该榜单列出了在上周表现最突出、影响力最大的一批自媒体微信公众号,共计有32个川内高校学生会、社团联合会等组织顺利登榜,而我校学生会官方微信以WCI509的成绩位居第二。

校学生会宣传部引用“微信之父”张小龙的一句话,“我们鼓励真正有价值的服务出现在微信的公众平台里面。”在互联网+的时代浪潮中,关注各类人群需求的微信公众号运营越来越成熟,四川农业大学学生会也在适时地做出改变,着力打造思想引领、权益维护、宣传推广的全校同学自己的微信公众号、运用“互联网+”技术更好地为同学们服务正是我校学子与时俱进最好的体现。

据悉,四川农业大学学生会官方微信公众号是一个完全由在校学生进行打造和管理的全新自媒体平台,创立一年以来已累计15000余名用户的关注,在校内具有重要的号召力和影响力,在其他高校中具有一定知名度,团省委传媒中心多次提出与我校学生会宣传工作交流学习。在本学期校学生会的迎新工作、校庆工作中,官方微信平台更是在线上板块做出了巨大的贡献。下一步校学生会将充分利用现有资源,发挥微信线上优势,更好地为同学服务。