校学生会召开本学期第二周主干例会
日期: 2021/03/08
作者:

3月8日,校学生会分别在雅安校区四政101、成都校区7教106召开了本学期第二周主干例会,校学生会指导老师李莹、曹小娇,主席团成员及全体主干参加本次会议。

会上,各部门对假期开展的工作简报编写、十佳歌手巡演准备等工作进行了总结反思,主席团成员对本周工作进行了安排部署,重点强调了科创中心物资整理工作和本学期的工作整体目标。随后,学生会指导老师李莹老师和曹小娇老师对各部门全体成员提出了新的要求,指出未来学生工作将以服务为主责主业,不断探索工作新方式,深入落实校院班三级联动,提高同学知晓度、参与度,切实落实学联一号文件,巩固学生会改革成果。会议最后,学生会全体成员共同通过学习强国平台回顾了脱贫攻坚的优秀成果。