校学生会用实际行动为全校同学谋“福利”
日期: 2017/09/26
作者: 刘子欣 陈颐萱 邓馨雨 郭诗媛

9月25日,校学生会与滴滴出行雅安分公司达成合作协议,为同学们谋取福利,凡在雅安使用滴滴打车,起点或终点位于川农校园,就能享受到6-8折的价格优惠。

校学生会通过调研发现,雅安校区的同学不管是在校内上下课,还是出校购物娱乐,打车出行占比较高。在了解到同学们这一现实需求后,为了给大家提供出行便利,校学生会迅速策划方案、展开行动,积极联系企业,力求建立优质高效的校企合作关系。在综合考量相关企业的实力与信誉后,校学生会最终与滴滴出行公司达成合作共识。通过多次的商谈与接洽,最终为全校师生争取到专属于川农人的打车折扣。在雅安使用滴滴打车,起点或终点位于川农校园,就能享受到6-8折的价格优惠,这在一定程度上降低了同学们的出行成本,满足了同学们的现实生活需求。

此外,校学生会还积极参与滴滴出行公司主办的高校创意LOGO拍摄大赛,目前我校学生会拍摄的参赛照片已进入最终评选环节并排名第一,如果能够继续保持领先优势,还将获得滴滴出行赞助的OPPO r11手机一部。

据悉,此前校学生会还与蔚来传媒达成合作,为同学们赢得免费领取网售音乐节门票的机会,据统计,超过200名同学领取音乐节门票,实际价值超24000元。

我校学生会自当选四川省学联权益维护工作委员会主任单位以来,以更高的标准和要求全心全意服务全校同学,校学生会通过积极调查研究、主动联络外界企业等方式,主动作为,切实为全校同学谋取福利、保障权益。