校学生会召开本学期第十三周主干例会
日期: 2020/12/01
作者:

121日,校学生会分别在雅安校区四政102、成都校区7104召开了本学期第十三周主干例会,校团委办公室主任王璐老师、校学生会新任指导老师曹小娇老师、主席团成员及全体主干参加本次会议。

会上,主席团成员和各部门主干依次进行自我介绍,并对曹小娇老师的到来表示热烈欢迎。之后,各部门对上周开展的“金桂飘香”校园十佳歌手大赛突围赛、“我是光盘侠”系列活动之校园光盘挑战积分赛等工作进行了反思总结。主席团成员对本周工作进行了安排部署,重点提醒了“爱的诉说”校园朗读大赛巡回赛、“金桂飘香”校园十佳歌手大赛决赛等工作随后,王璐老师向大家介绍了校团委指导老师近期职位调动,并鼓励同学们调整心态、尽快适应,全力配合老师开展工作;曹小娇老师也表示,希望在以后的工作中能和主干们多加交流沟通,齐心协力推动学生会的发展。