我校受邀参加四川师范大学第九次学生代表大会、第一次研究生代表大会
日期: 2020/12/02
来源:
作者: 段方

1129日,受四川师范大学学生会邀请,我校学生会外联部段方同学、蒋桵诗同学以及办公室蒋涛三名同学代表我校学生会参加了四川师范大学第次学生代表大会、第一次研究生代表大会。

会议总结了四川师范大学第八次学代会以来的工作成绩和经验通过本次参加四川师范大学学代会,不仅为两会之间日后的合作交流、相互促进创造了新契机,更是增强了与各大兄弟高校的联系和了解,打造常态化交流机制。

新时代迎来新机遇,新时代要有新作为。在当前高校学生会深化改革的环境下,通过与兄弟高校的深入交流,我校学生会更应该坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命、深化改革、锐意进取。