校学生会招新工作圆满结束
日期: 2017/10/16
作者: 彭钰铃 雷瑞

校学生会招新宣讲会分别于10月9日、10日晚在成都校区图书馆报告厅、雅安校区十教小礼堂顺利举行,此次招新宣讲会由主席团阐释校学生会的性质、职能,然后由九大部门的部长对各部门情况进行详细的介绍,最后由现场的同学进行提问。各部门的部长对同学们的疑惑进行解答。通过精美的视频与ppt的播放与讲解,同学们在认真了聆听中拉近了与校学生会的距离,感受到了校学生会工作中的点点滴滴,也仔细地思考着自己应该加入哪个部门。现场还有“红包”以及“精美的小礼品”,不仅为新生们送上了暖心的祝福,更是将宣讲会的气氛推向了高潮。两校区的宣讲会都是掌声如潮,各部门的介绍也各具风采,向新生们展示了校学生会的魅力。

本次招新采用线上表单系统,共计收到两校区报名表1947份,平均每五位新生中就有一名同学报名校学生会。面试于10月14日、15日于雅安校区四政、成都校区四教举行,组织无领导小组讨论、笔试测评、结构化问答等三轮面试,通过层层选拔,共有三百余名同学脱颖而出,正式成为校学生会执委会的一员。招新面试也为同学们提供了展示自身才华与理想的平台,提供了成长的机会。本次校学生会招新面试工作受到了17级新生的热烈欢迎,并获得一致好评。

校学生会是全校学生的群众性组织,一直以来秉承全心全意为同学们服务的精神,是联系着校方和同学们的桥梁和纽带。新的任期,新的招新,新的开始,期待着17新成员们积极上进,努力工作,在服务同学的同时,得到更大的提升与锻炼!