【雅安】“银杏之声”校园器乐大赛初赛圆满结束
日期: 2019/11/07
作者: 邵宏民 王雯曦 蒋思琪

11月6日下午,2019年“银杏之声”校园器乐大赛初赛,分别于雅安校区老区学生素质文化中心、成都校区食堂四楼举行。校团委多位专业老师担任此大赛评委。

此次初赛雅安校区31组选手参,最终13组选手脱颖而出成功晋级复赛成都校区22组选手参赛,9组选手晋级复赛大赛涵盖钢琴、葫芦丝、小提琴、琴、吉他、萨克斯等十余种中西方乐器,一曲接一曲,高潮迭起,扣人心弦。

据悉,本次“银杏之声”器乐大赛旨在丰富同学们的校园文化艺术生活,发掘优秀的器乐演奏人才,也为选拔四川省第届大学生艺术节器乐类节目参赛选手做好准备相信本次器乐大赛,对营造积极向上、百花齐放、健康文明的校园文化氛围提供良好契机,展示我校同学团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,激发广大同学热爱艺术、勤奋学习、努力成才的热情与动力。

听不尽温婉清丽,道不尽万般余音;奏不完声乐袅袅,吐不尽才华横溢!本次初赛圆满结束,期待选手们在复赛中有更好的表现。