技能比拼展风采,一文一画促建设——校学生会内部PPT制作比赛顺利开展
日期: 2021/04/25
来源:
作者: 陈玉琴 钟凯

丰富校会内部成员课余生活,帮助校会成员熟练使用Office办公软件提升校学生会学生骨干队伍的实操水平学生会于近期组织开展了PPT制作比赛

本次比赛以“我的2020回顾”为主题,面向学生会全体成员征集作品分为部门初选、复赛、决赛三轮在征集作品的过程中,同学们踊跃参与,相互交流经验、学习技巧,表现出极高的热情。

3月25日,经过部门内部初选,各部门推出4份优秀作品进入复赛在经过学生会骨干们的全面考量和评选打分后,最终有10份优秀作品脱颖而出进入决赛环节的比拼

学生会指导老师以及主席团成员对入围决赛的10份作品进行了打分评定。评委们严格参照评分细则,从作品的内容呈现度、逻辑连贯度、整体页面布局、创意构思构想等方面一一给出了指导意见。符月、刘颖清、谭亦珂三位同学的作品分别荣获一、二、三等奖。

获奖作品充分展现了学生会骨干的PPT制作水准与办公软件技巧,参赛作品结合学习、生活等各个板块,表现了校会成员积极向上的生活态度和乐观昂扬的青年活力。